Питьевой йогурт минимизирует риск образования диабета

Учеными-экспертами, занятыми исследованиями при кембриджском институте, не так давно было сделано неголословное утверждение о том, что йогурт может существенно снизить риск образования заболевания с нарушением сахара — диабет.

По их заявлению, которое они смогли сделать на основе проведенного ряда исследований, йогурт снижает риск формирования симптомов заболевания на 30 с лишним процентов. Как выяснилось по ходу течения исследования, люди, употребляющие большое количество молочного продукта с минимальным процентом жирности, спустя 11 лет, стали меньше подвержены образованию симптоматики этого страшного заболевания.

Согласно последним полученным учеными данным, употребление всего лишь одной баночки этого вкусного и полезного продукта обезжиренного состава, может уменьшить риск диабетического фона на 28% в недельный период.

Руководителями данного научного исследования также было сделано еще одно важное заявление на счёт имеющейся у йогурта защитной функции, благодаря наличию в нём витаминов самых полезных для человека групп. Кроме всего прочего, благоприятный эффект в профилактических мерах против данного заболевания, может оказать диетологическая программа, о которой эксперты исследовательского центра рассказали в ходе беседы с журналистами на другую тему.

українська версія: Питний йогурт мінімізує ризик утворення діабету

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.