Здесь очистка кровли от наледи

Каолин в косметике

 

Ужe с дрeвниx врeмeн кaoлин примeнялся для лeчeния кoжныx зaбoлeвaний. Когда используется каолин для косметической продукции, его измельчают до порошкового состояния, после чего используют для эффективного очищения кожи лица. Косметическая глина в наше время служит превосходным адсорбентом, выводящим токсины и очищающим поверхность кожи.Косметические средства с каолином представлены в виде:- пудры;- детской присыпки под подгузник;- пудра для лица. В настоящее время каолин применяется в косметике, при производстве бумаги, керамической посуды. Итак, каолин представляет собой глину природного происхождения и называется она так в честь китайской провинции Каолинь, где ее впервые наши. В косметологии белая глина показана для обладательниц жирной кожи лица, она богата такими полезными минералами, как азот, цинк, магний, калий, обеспечивая бактерицидные, антисептические, противотоксические свойства. И если о ретиноидах многие знают, то не всем знаком каолин, а раз этот ингредиент входит в косметику по уходу за лицом, важно знать — можно ли его использовать. В современную косметику входят такие составляющие, о которых желательно знать тем, кто их использует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Здесь очистка кровли от наледи