Если случилась неприятность и треснул ноготь, не нужно спешить обрезать его ножницами, так как есть прием, который поможет сохранить маникюр целостным. Решение очень простое. Достаточно взять чайный пакетик и вырезать из него небольшой квадрат. На ноготь наносится основа под лак или простой прозрачный лак, и к месту трещины накладывается вырезанный кусочек. Для хорошего вида маникюра нужно снова нанести на ногти свой любимый цветной лак для ногтей.
Когда очень часто приходится думать о проблеме треснутых ногтей, тогда дело заключается в состоянии здоровья. Нужно пересмотреть свой рацион питания, гастрономические привычки, правильность ухода за ногтями. Красивые и здоровые ногти в первую очередь у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Хочется иметь здоровые и крепкие ногти? Тогда пользуйтесь специальными средствами для ногтей, и обогащать меню полезными для ногтей продуктами.
Витамины группы В помогут сохранить ногти крепкими. Продукты, которые полезны для здорового состояния ногтей: шпинат, морковь, зелень, желток яйца, пророщенные зерна пшеницы.
Если случилась неприятность и треснул ноготь, не нужно спешить обрезать его ножницами, так как есть прием, который поможет сохранить маникюр целостным. Решение очень простое. Достаточно взять чайный пакетик и вырезать из него небольшой квадрат. На ноготь наносится основа под лак или простой прозрачный лак, и к месту трещины накладывается вырезанный кусочек. Для прекрасного вида маникюра нужно снова нанести на ногти свой любимый цветной лак.
Когда очень часто приходится думать о проблеме треснутых ногтей, тогда дело заключается в состоянии здоровья. Нужно пересмотреть свой рацион питания, гастрономические привычки, правильность ухода за ногтями. Красивые и здоровые ногти в первую очередь у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Хочется иметь здоровые и крепкие ногти? Тогда пользуйтесь специальными средствами для ногтей, и обогащать меню полезными для ногтей продуктами.
Витамины группы В помогут сохранить ногти крепкими. Продукты, которые полезны для здорового состояния ногтей: шпинат, морковь, зелень, желток яйца, пророщенные зерна пшеницы.