Офицера КГБ сделали виновником «голозадого перформанса» на «Евровидении»

фoтo: youtube.com

Извeстный укрaинский прaнкeр и журнaлист Витaлий Сeдюк, пoчeму-тo oбмoтaнный в aвстрaлийский флaг, выскoчил нa сцену во время выступления Джамалы в финале конкурса (прошлогодняя победительница «Евровидения» выступала в качестве почетного гостя). Пробежав вокруг певицы, Седюк спустил штаны и продемонстрировал свои оголенные ягодицы европейской общественности. Стриптизера оперативно задержали охранники.

Украинский общественный деятель Владимир Типило провел собственное «расследование» данного ЧП и пришел к выводу, что в случившемся виноват гражданин России, офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев.

Как пишет блогер в своем Facebook, Зайцев был одним из руководителей организации «Международное антитеррористическое единство», с которой якобы и был заключён контракт на охрану общественного порядка во время проведения «Евровидения». Типило нисколько не сомневается в том, что именно гражданство Зайцева сыграло ключевую роль в скандале.

Напомним, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что автору «голозадого перформанса» светит до 5 лет тюрьмы. Сам Виталий Седюк объяснил свой поступок личным хобби, поскольку «неофициально работает провоцирующим журналистом», сообщил чиновник. Аваков назвал Седюка «позором страны», добавив, что он «сможет реализовывать свое хобби в тюремной камере изолятора временного содержания».

Мнение Порошенко:   «Одна задница» хотела показать Украину всему миру на «Евровидении»

Отметим, что Седюк известен своими скандальными выходками в отношении мировых знаменитостей. В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном 3″ в Москве украинец попытался поцеловать Уилла Смита, за что получил пощечину от актера.

В феврале 2013 года пранкер смог пробраться на церемонию Grammy и даже вышел на сцену, чтобы получить награду вместо Адель. Охрана спохватилась не сразу. В 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян.

Смотрите видео по теме:
«На «Евровидении» скандальный пранкер показал Джамале голую задницу»

00:13

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.